21 mai 2009
cuisine
Pour faire de bons muffins :
La base des muffins :
100 grs farine, 3 oeufs, Moitié sachet levure, 125 grs de fromage blanc ou 2 cuillères de crème fraîche ou 2 cuillères de mascarpone
3 cuillère à soupe d'huile d'olive, 20 cl lait, sel, poivre
Poulet/Gorgonzola:
petits cubes de poulet, un morceau de tomate cerise, 4 cubes de gorgonzola à placer dans chaque trou du moule, 50 grs de fromage râpé
recouvrir de pâte
Enfourner th7
Figues et Chèvre:
Petits morceaux de figues, 3 petits cubes d'une buche de chèvre
Parmesan, tomates séchées, jambon de pays:
même procédé
Basilic,Féta, tomates fraîches
même procédé, sauf qu'à la pâte, on rajoute 2 cuill à soupe de pesto tout fait
Saumon et Aneth:
on ne met pas de sel à la pâte, on rajoute un jus de citron et de l'aneth
Dans chaque moule on place 3 cubes de conté, du saumon fumé ou frais
Pruneaux et lardons:
on ne met pas de sel à la pâte
Courgettes et chèvre:
On fait revenir les courgettes au préalable dans de l'huile d'olive
Poires et Roquefort
Jambon, Gruyère, persil
thon et poivrons
etc...à votre guise mesdames..
Publicité
Publicité
Commentaires
K